Gastronomia Angolana

Gastronomia Angolana

Muamba de Galinha

A Muamba de Galinha é um dos pratos mais populares de Angola, sendo uma belíssima demonstração da cozinha do nosso país, a receita além da galinha é feita com Ingredientes como óleo de palma, muamba de ginguba e etc.

Ingredientes:

1- Galinha

200 ml de Óleo  de Palma

-3 Dentes de Alho

-Muamba de Ginguba (Crua ou Torrada)

-1 Cebola grande picada

3 -Tomates Maduros picados

-Folha de Louro

-Gindungo

-Sal  e pimenta do reino a Gosto

Confecção:

Corte a galinha em pedaços , depois limpa, tempere com sal  alho e pimenta preta, coloque o óleo de palma na panela, de seguida adicione a cebola o alho picado, e o tomate e deixa dourar, aguarde 7 minutos e dicione a galinha, e tampe a panela.

Quando levantar a fervura adicione  água a muamba e os demais ingredientes. 

 

Image
Your browser does not support SVG
© 2021, Radio Mais, todos os direitos reservados.
 
slogan
Jornal O País
Jornal O País
Jornal O País
Jornal O País
Image