Cote D`Ivoire e Nigéria disputam final do CAN 2023

Domingo no estádio Alasane Ouattara na capital Abidjan.

CAN da Cote D’Ivoire 2023 – A Nigéria vai disputar o título desta competição continental com os ivoirenses na grande final marcada para domingo às 21H00 no estádio Alasane Ouattara na capital Abidjan.

Nas meias-finais disputadas ontem a Nigéria, venceu no estádio da Paz em Bouaké, a África do Sul aos penaltis por 4 - 2 depois de um empate a um golo no final do tempo regulamentar e no prolongamento de 30 minutos.

Curioso nesta partida é que os golos do tempo regulamentar foram obtidos de penaltis, primeiro as Super Águias e depois os Bafana-Bafana empataram no em cima do minuto 90.

Na 1ª meia-final disputada também ontem, no estádio Alasane Ouattara em Adbidjan, a Cote D’Ivoire afastou o Congo Democrático pela margem mínima, 1- 0 e garantiu o passe para tentar o seu 3º título, oito anos depois do segundo que conquistou em 2015.

Para o terceiro lugar da competição jogam sábado às 21H00 no estádio Felix Houpouet Boigyn, em Abidjan, África do Sul e República Democrática do Congo.