Receita do Dia: Bifes de atum com batata-doce assada.

Receita do Dia: Bifes de atum com batata-doce assada.

Uma explosão de sabores!

Ingrendientes:

Bifes de atum

1- 300 gramas de Batata-doce 

2- 3 Dentes de alho

3- Sumo de 1 limão

4- Mistura de sementes  Tomilho (ou outra erva aromática gosto)

5- Azeite

6- Sal e pimenta

Modo de Preparo:

1.  Lave as batatas, corte-as em rodelas e disponha-as num tabuleiro.

Tempere com sal, regue com azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 160ºC, durante 30 minutos. Retire e reserve.

2.  Numa frigideira, com um fio de azeite, disponha os bifes de atum, o alho previamente picado e sumo de limão a gosto, tempere com sal e pimenta e deixe fritar, de ambos os lados, até ficarem corados.

3.  Retire e polvilhe com mistura de sementes e tomilho a gosto. Sirva acompanhado com a batata-doce assada.

Image
Your browser does not support SVG
© 2021, Radio Mais, todos os direitos reservados.
 
slogan
Jornal O País
Jornal O País
Jornal O País
Jornal O País
Image