- INGREDIENTES:
- 4 Filés de Peito Temperado
- 1 fio de azeite
- 1 lata de creme de leite
- 200g de requeijão cremoso
- 1 colher de sopa de tomilho debulhado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Noz-moscada a gosto
- 2/3 de xícara de queijo muçarela
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 180ºC;
- Regue uma travessa que possa ir ao forno com azeite e adicione os Filés de peito de frango, organizando-os lado a lado;
- Em uma tigela, misture bem o creme de leite, o requeijão, tomilho, sal, pimenta-do-reino e a noz-moscada;
- Adicione o creme por cima dos filés de frango, salpique a muçarela e leve ao forno por 30 minutos ou até o frango estar gratinado.
Frango gratinado é uma receita prática que combina com o almoço de domingo e família
Por ser marcado por pratos deliciosos que podem ser feitos de forma prática, o almoço de domingo em família é o momento perfeito para estrear a receita de frango gratinado! Essa é uma das receitas de frango no forno que dão água na boca e trazem um preparo bem suculento. O passo a passo ensina como fazer o filé de peito assado, formando um gratinado de frango com creme de leite, requeijão, tomilho e queijo muçarela. Vale a pena experimentar!