Receita do dia: Frango Gratinado.

Receita do dia: Frango Gratinado.

Uma receita prática que combina com o almoço de família.

  • INGREDIENTES:
  • 4 Filés de Peito Temperado 
  • 1 fio de azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de tomilho debulhado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 2/3 de xícara de queijo muçarela

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180ºC;
  2. Regue uma travessa que possa ir ao forno com azeite e adicione os Filés de peito de frango, organizando-os lado a lado;
  3. Em uma tigela, misture bem o creme de leite, o requeijão, tomilho, sal, pimenta-do-reino e a noz-moscada;
  4. Adicione o creme por cima dos filés de frango, salpique a muçarela e leve ao forno por 30 minutos ou até o frango estar gratinado.

Frango gratinado é uma receita prática que combina com o almoço de domingo e família

Por ser marcado por pratos deliciosos que podem ser feitos de forma prática, o almoço de domingo em família é o momento perfeito para estrear a receita de frango gratinado! Essa é uma das receitas de frango no forno que dão água na boca e trazem um preparo bem suculento. O passo a passo ensina como fazer o filé de peito assado, formando um gratinado de frango com creme de leite, requeijão, tomilho e queijo muçarela. Vale a pena experimentar!

Image
Your browser does not support SVG
© 2021, Radio Mais, todos os direitos reservados.
 
slogan
Jornal O País
Jornal O País
Jornal O País
Jornal O País
Image