Rádio Mais

Da Rádio Mais

Receita do dia: Frango Gratinado.

Uma receita prática que combina com o almoço de família.


INGREDIENTES:
4 Filés de Peito Temperado 
1 fio de azeite
1 lata de creme de leite
200g de requeijão cremoso
1 colher de sopa de tomilho debulhado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Noz-moscada a gosto
2/3 de xícara de queijo muçarela

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180ºC;
Regue uma travessa que possa ir ao forno com azeite e adicione os Filés de peito de frango, organizando-os lado a lado;
Em uma tigela, misture bem o creme de leite, o requeijão, tomilho, sal, pimenta-do-reino e a noz-moscada;
Adicione o creme por cima dos filés de frango, salpique a muçarela e leve ao forno por 30 minutos ou até o frango estar gratinado.

Frango gratinado é uma receita prática que combina com o almoço de domingo e família
Por ser marcado por pratos deliciosos que podem ser feitos de forma prática, o almoço de domingo em família é o momento perfeito para estrear a receita de frango gratinado! Essa é uma das receitas de frango no forno que dão água na boca e trazem um preparo bem suculento. O passo a passo ensina como fazer o filé de peito assado, formando um gratinado de frango com creme de leite, requeijão, tomilho e queijo muçarela. Vale a pena experimentar!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

E receba notícias primeiro